Афиша Клубы Радио Онлайн Чат

    Dj Конь: "Диджеинг не брошу никогда"

    Раздел: Статьи / Kiev Club life
    Dj Конь: "Диджеинг не брошу никогда" Леша Кононов – более известный в клубном мире как Dj Конь – продукт выращенный потребностями украинских клабберов. Можно долго спорить о качестве музыки. Которую он играет, пытаться найти ему место на клубном олимпе Украины… но все это бессмысленно. Ведь Dj Конь ака LK – это самый яркий и во многом не поддающийся пониманию, явлений отечественной DJсцены. Из своих 32 DJ Конь 15 лет провел за вертушками. Леша не любит шумных тусовок, не однозначно реагирует на поклонников и не любит журналистов и рейтинги диджеев. Специально для rest-night.com Леша согласился ответить на пару вопросов, которые тревожат его фанатов.

    - Каково твое виденье своего творчества через 5 лет? Что нового тебе хотелось бы добавить в будущем в свою жизнь?


    На самом деле тяжелый вопрос. Насчет видения - думаю, что останусь работать в стиле techno. С него я начинал и назад к нему вернулся. В какой форме оно будет? Затрудняюсь ответить. Мы живем в быстрое время, все очень стремительно меняется и смешивается. Хотелось бы добавить в будущем в мою жизнь свой собственный клуб Надеюсь, это случится раньше, чем позже.

    - Помнятся старые времена, когда DJ Конь за пультом устраивал настоящие шоу (текила, кальян, девочки под пультом, белая непонятная пыль на винилах). Сейчас ты во время выступления более спокойный, «нордичный». Что поменялось? Старость не радость? ;)
    Музыка поменялась, тусовка поменялась, да и я сам тоже. Если раньше моя музыка была более драйвовой и взрывоопасной, то сейчас она стала более «интеллектуальной» =). А насчет текилы, кальяна и девок - все осталось в силе, простоуже не за пультом.

    - Все знают о твоем негативном отношении к всевозможным рейтингам. Что-то поменялось?


    Я и сейчас не очень уверен в объективности всех этих рейтингов. Я стараюсь не участвовать в подобном фарсе и не хожу. У меня нет времени на подобные глупости.

    - Вопрос личного характера =). Ты всегда такой бородатый…в чем дело? Ты как Голиаф, потеряешь силу если ее сбреешь?

    Нет (улыбается). Мне просто лень бриться. А если копнуть по глубже – это очень интересный психологический вопрос. Еще с Древнего Рима считалось, что бородатые люди - это бунтари. Именно поэтому в советские времена милиции была дана директива, останавливать и проверять документы у всех бородатых людей на улице. Считаю себя бунтарем.

    Dj Конь: "Диджеинг не брошу никогда"


    - Самый глупый вопрос, но все же без него никак. Почему «DJ Конь»?

    Все очень просто. Конь - это мой татем и мой фетиш.

    - Считается, что диджей – профессия примитивная и сводить может даже обезьянка, если ее потренировать… что скажешь?

    Это говорят так о тех людях, которые являются придатками к программе, а не диджеи

    - Всю жизнь быть ДЖ не реально. В какую сторону еще развиваешься?


    Я вообще специалист по нереальным рекордам и поэтому, поживем - увидим. Кроме диджеинга хотел бы быть поваром, что успешно практиковал пару раз.

    - DJ Конь начинал как рок музыкант, потом подался в диджеи… если брать во внимание цикличность нашего мира – когда нам ждать рок группы под чутким руководством Леши Кононова?

    Рок-группу я обязательно создам, идея очень меня манит. Правда играть мы будем не рок, а какое-то индастриал-техно. Это будет моим альтер-эго, такой себе сайд проект. А диджеинг я не брошу, потому что ОН хороший.

    Эксклюзивное интервью от Bob Sinclar

     Главный плейбой мира электронной музыки  Bob Sinclar  редко находит время для общения с прессой, поэтому интервью которое вы сейчас читаете можно считать настоящим успехом! Читайте эксклюзивное интервью в ...

    Эксклюзивное интервью от Fatboy Slim

    2010 год был годом больших моментов для Нормана Кука, более известного среди почитателей электронной музыки как Fatboy Slim . В марте он отправился в реабилитационную клинику, где находился в течение месяца, чтобы...

    Эксклюзивное интервью с королем техно музыки - Sven Vath

    Это случается в середине дня в субботу, когда каждые выходные как только часы танцевальной музыки начают тикать, Sven Vath спешит в аэропорт. С того момента, когда в юном 17 летнем возрасте он был впервые тронут электронной...

    DJ Конь aka LK

    Кто хоть немного знаком с историей Леши понимают, что человек, сменивший такое количество образов и направлений музыки, которые он несет за собой, не может не быть интересен. Гуру отечественной електро индустрии, человек с...

    Зачем мы ходим в клуб?

    Вы хоть раз задумывались над тем, что на самом деле заставляет вас пойти в клуб Причины для этого разные у каждого тусовщика. Первоначальное желание отдохнуть и потанцевать давно прогрессировало, а для кого-то регрессировало в...

    File -cvk/dle.php not found.
    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Нравится
Наше радио
НАШЕ РАДИО Радиостанция НАШЕ РАДИО освещает все события в эфире более чем 300 украинских городов и охватывает приблизительно 5 млн. радио-слушателей.
Radio Metal / Радио Метал
Радио Метал позволит вам послушать стили и всевозможные направления Metal, Сore, Grind, Hard Rock.
Nullwave Russian Pop / Нул Вейв ПОП
Радиоволна Nullwave Russian Pop - русской попсы звучит актуальная и свежая эстрадная музыка исполнителей Российской Федерации.
Радио Динамо / Dynamo radio
Радио Динамо, в обязательном порядке рок и поп-песни 90-х годов (как отечественные, так и зарубежные) также трансляции матчей, футбольные гости,
Radio Storm / Шторм радио
В эфире радио Шторм звучат свежие новинки от зарубежных и отечественных звезд, будьте уверены это стоит слушать — стопроцентные хиты.
Где ТЫ тусуешся?

О сайте


Rest Night 2009 - 2013 | Все права защищены

Любое копирование информации ЗАПРЕЩЕНО без указания первоисточника (гиперссылки) REST-NIGHT -
Слушать радио онлайн бесплатно, афиша - ночные клубы Киева, скачать музыку mp3 / мп3, биография диджея и дискография Dj, новости шоу-бизнеса
Исключительные права на клубные новости и статьи, фотоматериалы отмеченные rest-night.com, принадлежат сайту и компании Rest-Night.