Афиша Клубы Радио Онлайн Чат

    Эксклюзивное интервью с Adam Beyer

    Эксклюзивное интервью с Adam Beyer Шведский знаток техно Adam Beyer остается одной из наиболее актуальных фигур в мире диджеинга на протяжении почти двух десятилетий, благодаря неизменной приверженности жесткому ритму. Корриспондент rest-night.com попутался разобраться, в чем секрет успеха легендарного музыканта.


    Если есть одно слово, чтобы описать Adam Beyer, то это - последовательность. Шведский DJ не уклоняется от нее. Он поддерживает идею, что вы можете выйти на шоу, точно знать, что вы собираетесь получить, и он может выполнить это обещание. Когда мы говорили по телефону в начале этого месяца, он подчеркнул, насколько трудно было для Drumcode сохранить свою актуальность до тех пор, как и раньше. Оглянитесь на количество этикеток, которые приходят и уходят за прошедшие 15 лет, и вы согласитесь с нами.

    На данный момент, все казаться лучше, чем когда-либо. Adam Beyer является хозяином собственного шоу Хелминг на радио в котором участвуют John Digweed, Carl Cox и Armin Van Buuren, и он регулярно выступает на самых известных фестивалях по всему миру. Сей    час диджей перебирается со своей студией на новую локацию в Лондоне. В ходе продолжительного общения с rest-night.com, Adam Beyer объясняет, как он попал туда, где сейчас находится:

    Эксклюзивное интервью с Adam Beyer


    Rest-night.com: Я понимаю, что вы недавно переехали.

    Adam Beyer Да, мы это сделали. У меня еще есть студия в моем старом месте. Но я, и моя подруга переехала в это место, как это резерв, который принадлежит королю. Это на самом деле находящихся в черте города [Стокгольм]. Это очень центральные. Есть только несколько домов, а не один теперь есть где развернуться. Здесь отличная природа, я Король своих овец. Видел многих редких животных, моя жена даже встретила оленя настоящего.

    Rest-night.com: Вы сказали в интервью, что никогда не думал, мол окружающая природа может иметь такое большое влияние на вас.

    Adam Beyer Да, это довольно уединенный уголок, поэтому я был очень напуган с самого начала, потому что я всегда жил в самом центре Стокгольма. Я привык, что всегда есть ресторан по соседству, например. Но здесь очень красиво летом. Я только месяц в новом месте, но несколько выходных я возвращаюсь в город и понимаю, что открывая дверь я прямиком попадаю в пустыню. За городом прекрасно, природа... очень приятно на самом деле, просто убежать от всего ... Может быть, я старею, я не знаю. Это прекрасное разнообразие и отдых от концертов, и всех путешествий, и всего прочего.

    Rest-night.com: Ты вырос в центральной части Стокгольма?

    Adam Beyer да, так и было. Когда мне было 9 я переехал в центр. Стокгольм состоит из 9 районов, и мы переехали на юг 1. Я вырос там, и я живу здесь очень много лет с тех пор, за исключением года или двух, когда я работал в  музыкальном магазине «Планета Ритм».

    Rest-night.com: огда вы начали там работать?

    Adam Beyer: Я только-только окончил школу и сразу же пошел работать ближе к музыке, это случилось летом '94.

    Rest-night.com: Ваша работа Drumcode 001 стала первой, после которой вы смогли официально заявить: "это моя музыка"?

    Adam Beyer: Да. До этого было выпущено около 10 записей, или около того, но все онизаписывались вместе с другими людьми, поэтому я никогда не хотел поставить свое имя на пластинке. 

    Что было том треке, что вы чувствовали, что пытались им передать?

    Adam Beyer: Ну, уже тогда я играл техно. Я играл Jeff Mills и это было первый трек, который я сделал. Думаю, я просто почувствовал, как "это вещиь, которую я и сам бы поставил выступая на вечеринке в роли  диджея." Это то, что большинство, около 80%, мои треки - треки, которыея  могу играть, когда я DJ.

    Rest-night.com: Что же происходило в Стокгольме на электронной сцене и в клубном мире в те времена?

    Adam Beyer: Существовал определенно шум, потому что это бло новое дело. Мне кажется, я отправился в свой первый рейв в '91. Это было еще до власти, в Швеции даже не знали что это такое. Существовало довольно много рейвов люди устраивали тусовки в таких нелегальных местах, как гимнастические залы, бункеры или даже в лесу.

    Существовали ониколько лет, что он действительно стал очень большим, потому что у нас этот огромный клуб, который стал известным позже из-за своих проблем с полицией. Он был назван Docklands. Они начали стали делать вечеринки на которые приходило до 2000 человек. Каждые выходные становилось все больше и больше людей.

    Rest-night.com: Существуют ли определенные диджеи, которые вдохновляли вас, делились опытом?

    Adam Beyer: Не так много шведских. Я брал некоторые вещи из Великобритании, некоторые семплы тырил из ранних хардкор сцен Великобритании. Интернет в то время не существовал на самом деле, так что, когда я был в Лондоне, я купил много кассет и слушал их некоторое время. Тогда я пошла на Love Parade, и получил действительно незабываемый опыт.

    Крупнейшим вдохновением для меня был Jeff Mills. Когда я учился  DJ, мы смотрели много лент DMC чемпионат по VHS. Я думал, играть быстро, скретчевать и делать вещи действительно здорово. Jeff Mills был первым техно DJ которого я видел, который бы играл  с такой скоростью, что и с точностью.

    The Prodigy возглавят Snowbombing

    Snowbombing объявили о том, что определились с лайнапом фестиваля и грядущий ивент в Австрии возглавят восторженные снаряжение Prodigy....

    Ministry Of Sound идет в техно-андеграунд

    Следующий сборник под брендом Ministry Of Sound включит в себя работы Plastikman, Adam Beyer и Кенни Ларкина и других Techno гениев. В седьмом издании своих андеграундных сборников Ministry Of Sound создали компиляцию...

    Лейблу Chris Liebing - Recordings исполнится 10 лет

    Техно гуру немецкого саунда Cris Liebing собирается отпраздновать десятилетие собственного лейбла Chris Liebing Recordings (CLR). А как же отпраздновать такую круглую дату любимого рекординга, как не выходом праздничной...

    All Colors of Techno

    19 декабря, суббота @ Forsage  Club...

    Adam Beyer выпустит свои старые работы

    Герой шведского техно  Adam Beyer, недавно нашел в стокгольмской студии  звукозаписи свои ранние работы....

    File -cvk/dle.php not found.
    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Нравится
ClubberPlanet / КлабберПланет радио
ClubberPlanet это уникальное радио, объединяющее любителей качественной электронной музыки с представителями клубного движения со всех уголков
Radio Alla = радио Next
Радиоволна Next в прямом эфире транслирует российскую и украинскую поп музыку а также научно-просветительских передачи
Sputnik FM / Радио Спутник ФМ
Радиоволна Sputnik FM выбрал такие музыкальные предпочтения и тут лидируют любимые хиты 90-х и 2000-х и самые горячие и свежие музыкальные новинки.
Шарманка радио
ШАРМАНКА РАДИО Шарманка онлайн транслирует композиции различных музыкальных форматов - это очень популярные рок-хиты зарубежных и отечественных,
Love Radio / Лав радио
Love Radio предлагает слушателям кроме музыкальной составляющей эфира, также информационные и развлекательные передачи, тематические выпуски
Где ТЫ тусуешся?

О сайте


Rest Night 2009 - 2013 | Все права защищены

Любое копирование информации ЗАПРЕЩЕНО без указания первоисточника (гиперссылки) REST-NIGHT -
Слушать радио онлайн бесплатно, афиша - ночные клубы Киева, скачать музыку mp3 / мп3, биография диджея и дискография Dj, новости шоу-бизнеса
Исключительные права на клубные новости и статьи, фотоматериалы отмеченные rest-night.com, принадлежат сайту и компании Rest-Night.