Афиша Клубы Радио Онлайн Чат

    Gorchitza Live Project - современное звучание Украины

    Gorchitza Live Project - современное звучание УкраиныGorchitza Live Project – это стильный, своевременный проект со свежим звуком и сильной лирикой. Они являются лучшей отечественной электронной группой. Именно благодаря их качественной музыке и ориентированности на европейский уровень, проект известен как на просторах Украины, так и за её границами. Будучи на сцене больше 3х лет, они желанные гости на многочисленных международных фестивалях, корпоративных мероприятиях крупных брендов и в танцевальных клубах Европы.

     

    За их плечами, совместные выступления со многими известными группами, контракт с ADIDAS, признание слушателей и критиков, мини-тур фестиваля QievDance, премия как «Лучший Клубный Вокальный Проект» по версии Nightlife Awards, ремикс на их трэк от английских звезд танцпола Apollo 440,а так же съемка прекрасной вокалистки ALLOIS для PLAYBOY . Gorchitza – это одна из немногих групп, которая не перестает удивлять и радовать своим творчеством.

    Группа Gorchitza Live Project возникла благодаря усилиям и большой любви к музыке Алексея Gorchitza- композитора, аранжировщика и музыканта. На протяжении 6 лет Леша работал, звукорежиссером на керченском радио что еще больше дало возможность возрасти его желанию по созданию группы. Так же долгое время он сотрудничал с Русланом Квинтой, пока не основал собственный "Кубло-продакшн" базирующийся на студии Софии Ротару. Он делал ремиксы для многих исполнителей, например таких как: Алена Винницкая, группа «Номер 482», Мумий Тролль. Но ему всегда хотелось иметь настоящую группу, с живым звуком, гитарами, барабанами. Он начал экспериментировать с компьютерной музыкой, и когда у него стало что-то получать, решил попробовать создать такую группу. Вообщем так и появилось само название, ему казалось, что Gorchitza- достаточно отличное и прикольное для проекта, который играет электронную музыку.


    Первый состав был собран им в 2002 году, коллектив был сложен из двух Николаевских групп - Вєдо и Радиокефир. Тексты песен же звучали исключительно на украинском языке. В таком составе в 2003 они завоевали 2е место на конкурсе "КРАЩЕ РАЗОМ" от ТМ пиво "ЧЕРНИГІВСЬКЕ". Но по каким-то обстоятельствам коллектив распался , и от группы Gorchitza осталось само название и участник Леша. Он, продолжал ходить ко многим известным продюсерам предлагая материал, но все как один твердили, что страна пока не готова к такой музыке. На то время Алексей только развивался, и занимался ремиксами под именем Gorchitza.

    Знакомство же Алексея и Allois - известной в клубных кругах хаус-вокалисткой, произошло случайно в студии. Тогда он записывал Аллу, для ремикса, где нужен был женский вокал на английском языке и подумал, что было круто создать совместный проект. В итоге они записали пару отличных песен, и решили продолжить сотрудничество. Каждый из них нашел то, что искал. Алексею не хватало прекрасной вокалистки. А Allois, всегда хотела выступать с живыми музыкантами. Они начали плодотворно работать, и вот когда появилось достаточно материала,6 октября 2006-го они впервые предстали перед киевской публикой в клубе «Кайф». На то время, в их составе присутствовал еще один вокалист, но уже по завершению выступления, они пришли к выводу, что стоит оставить лишь Allois. С того времени, день принятия этого решения, они считают днем рождения группы.


    Gorchitza Live Project в полном составе – это автор и фронтмен проекта Леша Gorchitza, вокалистка и автор вокальных партий Allois, гитарист Алексей Елисеев «Малыш», барабанщик Олег «Кузя» Кузьменко и бас-гитарист Ярик. Их группа это такая себе большая семья, они любят достаточно часто проводить свободное время вместе, выезжать на природу. Они очень дружны, и понимают друг - друга с полуслова, что есть достаточно важно для коллективов.

     

    alt


    После того как весной 2007 года, на радиостанциях стала звучать песня «Kiss Me Loneliness», которая мгновенно стала хитом, их приглашают выступить на разогреве британского электронного коллектива Faithless. А спустя пару дней они собирают полный столичный клуб на свою сольную программу. Став известными широкому кругу людей и получив похвалу многих критиков и продюсеров, они подписывают контракт с Lavina Music и выпускают свой первый альбом - «Highlights». Диск был издан в апреле 2008-го, став одним из самых успешных релизов года. На нём вы можете услышать и поп хаос, и рок трэки, смесь совершенно разных стилей. В целом их музыку можно охарактеризовать как танцевально-стиленеограниченно-грустно-вдумчиво-мелодичную-поп-соул-хаус-электронную. Осенью же на фестиваля «Джазз Коктебель» они представили акустическую программу, которая многим пришлась по душе. Это вышло нечто иное, минимум драйва, максимум чувств и баланс громкости.

    А уже 8 декабря 2008 года, впервые в Украине и в Восточной Европе, состоялся официальный релиз мультимедиа - сингла на micro SD flash memory card. Тиражом в 10 000 экземпляров был издан сингл группы Gorchitza Live Project – KISS ME LONELINESS. На карточке емкостью в 1 GB находился анимационный видеоклип, пять аудио треков, фотографии и тексты в различных форматах для просмотра и прослушивания - как на мобильных телефонах, так и на компьютерах. Такую идею им предложил менеджер группы Андрей. Так как карта памяти - удобный и современный носитель.


    В феврале 2009 группа подписывает контракт с ле йблом EMI Music Poland на выпуск как минимум одного полноценного альбома на территории Польши. А в июне того же года из 5000 тыс. претендентов Gorchitza проходит в число 15 финалистов легендарного фестиваля SOPOT. Финал, которого состоялся 8 августа в Польше.


    Так же Алексей Gorchitza успел выпустить свой сольник, под названием «Neytrino».Это музыка, которая не совсем подходила для группы, в результате чего были отобраны самые классные трэки, что и вошли в пластинку. в альбоме присутствует множество разных экспериментов со звуков, голос Аллы, и гитара Алексея Елисеева. Это альбом, который посвящен сверхлегким, сверхнезаметным частицам «нейтрино».

     

    alt


    Весной 2009 в честь 15-летия своих друзей- группы Green Grey, Gorchitza Live Project решила сделать кавер на один из их треков. Выбор пал на песню "Москва Или Куда Мы едем на Лимо", Аллоиз написала новый текст, а мужские вокальные партии были спеты Алексеем Gorchitza и гитаристом группы Алексеем Елисеевым. В итоге от первоначального звучания осталось так же немного, как и от названия. Песня получила новое имя - Limo ReActive. И с апреля месяца на протяжении всего года экстравагантным саунд треком могли наслаждаться все радиослушатели.


    К 2009м году GORCHITZA успели собрать лучшие работы ди-джеев от Харькова до Лондона: так как в течение полутора лет с момента выхода альбома HIGHLIGHTS ,группе присылали ремиксы на песни из первого альбома - от даба до электронной альтернативы. В итоге лучшие композиции были изданы в альбоме GORCHITZA RMXS, релиз которого состоялся 1 декабря.
    Так же совсем недавно солистка Gorchitza Live Project – ALLOIS порадовала многих своей откровенной фотосессией в украинском журнале PLAYBOY .На страницах журнала обнаженная ALLOIS такая же настоящая, как и музыка Gorchitza. Алла отлично отреагировала на съемку, так как для другого журнала она наврядли бы согласилась оголиться. Сама же фотосессия состоялась в киевском ночном клубе «Хліб». Что с этого получилось, вы можете увидеть, купив мартовский выпуск PLAYBOY.

     

    alt

    В апреле 2010 года планируется выпуск первого сингла со второго альбома группы GORCHITZA Final Cut! в различных форматах. Оригинальный трек и видео на него находятся в топ-20 украинских треков на радио и ТВ. Клип на песню Final Cut, уже собравший больше 10 000 просмотров на YouTube, - работа одного модного киевского клипмейкера Фила Ли. Участники группы в клипе не снимались, вместо них в белой полосе экрана были грациозные, почти акробатические движения модерн-балета Myway. Основная идея видео - совмещение в едином пространстве чувственных танцевальных движений, тотальной антигравитации и музыкальной гипердинамики трека. Данная композиция, вышла, достаточно энергична, при прослушивании которой вам будет сложно устоять на месте.


    Группа не намерена сдавать свои позиции и всячески подчеркивает имидж лучшего электронного проекта страны. В данный момент заканчивается работа над вторым студийным альбом Gorchitza Live Project, под названием «It`s You». «Второй альбом будет совсем другим. И мы в нем тоже будем другими, потому что все вокруг постоянно меняется. Первый был позитивный и радостный, а сейчас печаль - это чувство, которое мне очень нравится, и оно обязательно повлияет на новые песни»- сказала ALLOIS в одном из интервью. Так же буквально на днях, был отснят клип на новую песню группы, который в скором времени вы сможете увидеть на ТВ.


    GORCHITZA –это уникальный музыкальный проект нового поколения, с актуальным европейским саундом и ярким англоязычным вокалом. За сравнительно короткое время существования Gorchitza успела выступить на одних площадках с Faithless и Нелли Фуртадо, Джей-Джей Йохансcоном и Chemical Brothers, Дэвидом Геттой и Placebo, Stereo MC’s и Red Snapper. Сами же участники группы — считают свои успехи не более чем стимулом для того, чтобы создавать еще более качественную музыку.

    Gorchitza Live Project

    Это стильный, своевременный проект со свежим звуком и сильной лирикой. Gorchitza Live Project – являются лучшей отечественной электронной группой. Именно благодаря их качественной музыке и ориентированности на европейский...

    Olmeca GOLD Party

    27 ноября, пятница @ Decadence House  ...

    Клип Tomato Jaws - Feel Me попал на фестиваль Videologia

    Новыйклип киевского электронного проекта Tomato Jaws - Feel Me попал в список участников фестиваля аудиовизуального искусства Videologia, запланированного на 19-20 декабря во Львове. Организаторы фестивалям Videologia по...

    Илья Лагутенко выступит с Dj-сетом в Киеве

    В конце января Илья Лагутенко собирается предстать в другом для себя образе. В одном из киевских ночных клубов, лидер группы Мумий Тролль отыграет Dj-сэт совместно с Live выступлением московской группы Aeronautica....

    Evanescence готовят "агрессивный" электронный альбом

    Evanescence, после длительной паузы, наконец-то решили выпустить свой третий по счету альбом, релиз которого ожидается в конце августа начале сентября. Это будет первая запись со времен платиновой пластинки "The Open Door" 2006...

    File -cvk/dle.php not found.
    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Greatest Songs / Великие песни, о любви
Greatest Songs транслирует лишь ту музыку, которую больше всего желают послушать в эфире поклонники, а не навязывают продиктованные модой и временем
Europa Plus / радио Еропа Плюс
Радиостанция Европа Плюс дает возможность послушать лучшие хиты отечественной и зарубежной популярной музыки. На территории Украины вещание Europa
Sputnik FM / Радио Спутник ФМ
Радиоволна Sputnik FM выбрал такие музыкальные предпочтения и тут лидируют любимые хиты 90-х и 2000-х и самые горячие и свежие музыкальные новинки.
Nullwave Russian Pop / Нул Вейв ПОП
Радиоволна Nullwave Russian Pop - русской попсы звучит актуальная и свежая эстрадная музыка исполнителей Российской Федерации.
Meydan / Мейдан радио
Радиостанция Мейдан изобилует развлекательными и информативными программами, последними новостями и дискуссиями с интересными гостями студии. Одним
Где ТЫ тусуешся?

О сайте


Rest Night 2009 - 2020 | Все права защищены

Любое копирование информации ЗАПРЕЩЕНО без указания первоисточника (гиперссылки) REST-NIGHT -
Слушать радио онлайн бесплатно, афиша - ночные клубы Киева, скачать музыку mp3 / мп3, биография диджея и дискография Dj, новости шоу-бизнеса
Исключительные права на клубные новости и статьи, фотоматериалы отмеченные rest-night.com, принадлежат сайту и компании Rest-Night.