Афиша Клубы Радио Онлайн Чат

    Интервью с диджеем Sander Van Doorn: "Когда у меня есть свободное время - я иду в клуб"

    Интервью с диджеем Sander Van Doorn: "Когда у меня есть свободное время - я иду в клуб" Это было заветным желанием Rest-night, чтобы новая волна транса могла возродить этот жанр. К счастью, молитвы Rest-night, были услышаны и получили ответ в виде голландского продюсера Sander Van Doorn, который является перезапуском сердечной недостаточности в трансе. 

    Его собственный лейбл выпускает известные релизы, такие как Giff и Grasshopper дал трансу столь необходимый адреналиновый выстрел, и его ремиксы The Girl You Lost To Cocaine является прекрасным примером того как правильно совмещать жанры House и Trance. Мы поймали и задали диджею Sander Van Doorn несколько вопросов, в момент, когда тот собирался отправится в неизбежное мировое турне. И все это несмотря на то, что он только совсем недавно окунулся в мир диджеинга:

    Ваше настоящее имя Sander Ketelaars. Почему вы выбрали псевдоним Van Doorn?


    Sander Van Doorn: Мою настоящую фамилию невозможно произнести на английском языке. Мои первые релизы выходили под именем Sam Sharp. Я говорил с несколькими моими друзьями и один сказал: «Мне нравится Van Doorn, легко произносится в любом языке и наречии».

    Почему все диджее в трансе получают приставку Van в своих псевдонимах?


    Sander Van Doorn: [Смеется] Я не думаю, что это преднамеренное действие, но много голландских и даже немецких имен имеют приставку "Ван". Это фактически означает "от", так Sander Van Doorn означает "Sander от места под названием Doorn.

     

    Интервью с диджеем Sander Van Doorn: "Когда у меня есть свободное время - я иду в клуб"

     

    Люди были в шоке, когда услышали ремикс на трек Sia - The Girl You Lost To Cocaine...

    Sander Van Doorn: Дело в том, что большинство диджеев не всегда играют Trance и Techno, намного больше в мире House диджеев. Это всегда было вызовом для меня, чтобы произвести трек, который вписывается в жанр Trance, а также House и прогрессив жанры.

    Какая музыка влияла на вас в тот момент, когда вы росли?

    Sander Van Doorn: Я жил вместе со старшим братом, и он всегда покупал вещи от The Cure, Тото и Depeche Mode. Мой отец также слушал записи Жана Мишеля Жарра, так что я слушал слишком много разнообразной музыки.

    Вы были брошены сразу в глубокий конец, когда вы впервые начали практиковать мастерство диджея, играя сразу на нескольких больших концертах и фестивалях ...

    Sander Van Doorn: Я начал DJing около четырех лет назад. Мой второй концерт был перед 10000 людей в Польше. Я думаю, что это действительно помогло мне, будучи брошен на открытую воду - с самого начала я действительно должен был знать, как смешивать музыку и чувствовать настроение публики.

     

    Является ли такого рода начало музыкальной карьеры чем то, что вы бы порекомендовали начинающим диджеям?

    Sander Van Doorn:  Это сработало в моем случае, но понимаешь, некоторым диджеям, возможно, потребуется немного больше практики. Когда я провел свое первое выступление, я просто смотрел все время на микшер, надеясь, что все прошло хорошо, но, играя больше вы научитесь смотреть и видеть то, чего хотят люди и реагировать на это. Если вы капризный - народ будет видеть это, поэтому важно, чувствовать себя комфортно.

     

    Вы говорите, что ваш девиз: «Просто угодить каждому тусовщику» . Вы легко входите в контакт с толпой. Было ли когда-нибудь ситуация во время вашего выступления, когда вам это не совсем получалось?

    Sander Van Doorn: Иногда вы не получаете тот ответ который хотите, но это процесс который проходит каждый диджей,: тестирование толпы, чтобы увидеть, что люди хотят.

    Есть определенная публика, которая дает вам лучший прием, чем любая другая?

    Sander Van Doorn: Я люблю играть перед шотландской и ирландской публикой. Я всегда рад играть в Америке, Канаде и конечно же в Украине.

    Какую самую глупую вещь вы слышали от публики в момент своего выступления?

    Sander Van Doorn: Полтора года назад я играл в США. После моего сета одна девушка пришла ко мне и сказал, что еслибы она пришла на мой концерт без своего парня, то она сделала бы определенные вещи со мной, которые я не собираюсь произносить в слух =). Я был ошеломлен!

    Вы когда-нибудь говорили: "Вы знаете, кто я?" при попытке попасть в клуб?

    Sander Van Doorn: Нет, хотя я когда-то, вынужден был показать паспорт, когда я играл в клубе в Лос-Анджелесе, потому что они думали, что мне не исполнилось 21. Это было довольно неудобно.

    Вы когда-нибудь были в ситуации, угрожающей жизни?

    Sander Van Doorn: В прошлом году я летел обратно из концерта в Чикаго, когда вдруг мы услышали три действительно громких удара о корпус самолета. Стюардесса положила на лицо очень фальшивую улыбку, которая могла означать только неприятности. Через минуту пилот вышел на связь и сказал, что один из двигателей горит! К счастью, мы были в самолете «Боинг 747», который имеет четыре двигателя, но мы вынуждены были развернуться и лететь обратно над Чикаго, чтобы сбросить лишнее топливо.

    Вы изучали боевые искусства - скажите, какой лучший способ остановить грабителя?

    Sander Van Doorn: Мой тхэквондо учитель однажды сказал нам, что лучший способ остановить грабителя – это ударить пальцами в его горло так сильно, как только можно. Но когда он продемонстрировал технику удара на доске, он сломал средний палец. Я хотел бы предложил свой вариант - бежать так быстро, как вы только можете.

     

     

     

    Какая ваша самая отвратительная привычка?

    Sander Van Doorn: Вытягивать ноги из под одеяла, когда я нахожусь в постели, и укладка их аккуратно на комоде рядом со мной =)

    У вас есть какие-то скрытые таланты не известные вашим фанатам?

    Sander Van Doorn: Страшно признаться, но я не делаю ничего, кроме музыки, хотя моя подруга был весьма удивлен некоторыми из позиций которые я ей предложил во время секса, которые я тестировал после встречи, с той девушкой в Штатах =).

    Кто победит в сражении диджей команд в сражении на ринге борьбы без правил, вы и Armin Van Buure,n или Tiësto и Ferry Corsten?

    Sander Van Doorn: Очевидно, я и Армин, так как я знаю, смертельный удар с моими пальцами.

    Как вы проводите свободное время, когда вы не диджете, или работаете в студии?

    Sander Van Doorn: Когда у меня есть свободное время - я иду в клуб. Некоторые люди находят это странным, потому что я диджей. Люди говорят: "Разве вы не хотите убежать от музыки?"

    Вы когда-нибудь сердитесь, срываетесь на окружающих, могли бы побить назойливого, престающего с вопросами журналиста?

    Sander Van Doorn:

    Да, у меня есть реальная проблема с агрессией по утрам, если быть честным. Моя подруга боится говорить со мной, по крайней мере полчаса, по крайней мере, пока я не закончил свою первую чашку утреннего кофе. Вот именно сейчас я подумываю над тем, чтобы протестировать свой смертельный удар пальцами на вашей шее ;).

     

     

    Sander van Doorn откроет новое радиошоу

    Sander van Doorn не снижал рост своей популярности и сместив со своих позиций таких гигантов клубного движения, как ATB и Infected Mushrooms, Sander van Doorn занял 10-ю строчку в Top 100 Dj's журнала DJ Mag 2009 года. Sander van...

    Конкурс от Sander van Doorn и Trance Energy

    Главный транст ивент планеты Trance Energy в кооперации с гением Trance музыки Sander van Doorn объявляют конкурс и предлагают получить два билета на фестиваль, а также познакомиться лично с самим Sander Van Doorn....

    Свежие новости от Sander van Doorn

    Голландский диджей Sander van Doorn   (Сендар Ван Дорн) выпускает новую пластинку из серии компиляций Dusk Till Doorn....

    Зацените! Лучшее видео от Sander Van Doorn

     Сейчас у вас есть эксклюзивная возможность посмотреть и прослушать лучшие музыкальные видеоклипы по версии голландского диджея Sander Van Doorn (Сандер Ван Дорн)....

    Sander van Doorn / Сандер ван Дорн

    Sander van Doorn (Сандер ван Дорн) – один из самых известных диджеев в мире современной клубной музыки. Под псевдонимом Sander van Doorn  (Сандер ван Дорн) скрывается простой паренек, настоящее имя Sander Ketelaars,...

    File -cvk/dle.php not found.
    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Gala Radio / Гала Радио
Гала радио "Gala Radio" – яркая музыка различных стилей, свежие новости, сообщения о пробках для автомобилистов, прогнозы погоды, всеми любимый
ClubberPlanet / КлабберПланет радио
ClubberPlanet это уникальное радио, объединяющее любителей качественной электронной музыки с представителями клубного движения со всех уголков
RMX Power Hit Radio
Радио RMX Power Hit Radio самые модные и популярные композиции и из них составляет эфир. Хоть все же приоритет плейлиста принадлежит западным хитам.
Эстетика радио
Радио Эстетика радует круглосуточно слушателей Крыма своими качественными композициями в лучших традициях электронного жанра
Русское Радио Украина
Русское Радио Украина приятно слушать и от прослушивания получать только позитивный заряд бодрости и хорошего настроения слушайте и наслаждайтесь.
Где ТЫ тусуешся?

О сайте


Rest Night 2009 - 2020 | Все права защищены

Любое копирование информации ЗАПРЕЩЕНО без указания первоисточника (гиперссылки) REST-NIGHT -
Слушать радио онлайн бесплатно, афиша - ночные клубы Киева, скачать музыку mp3 / мп3, биография диджея и дискография Dj, новости шоу-бизнеса
Исключительные права на клубные новости и статьи, фотоматериалы отмеченные rest-night.com, принадлежат сайту и компании Rest-Night.