Афиша Клубы Радио Онлайн Чат

    Эксклюзивное интервью с королем техно музыки - Sven Vath

    Эксклюзивное интервью с королем техно музыки - Sven Vath Это случается в середине дня в субботу, когда каждые выходные как только часы танцевальной музыки начают тикать, Sven Vath спешит в аэропорт. С того момента, когда в юном 17 летнем возрасте он был впервые тронут электронной музыкой во время своей дебютной поездки на Ибицу.

    С тех пор Sven Vath остается в авангарде танцевальной музыки. Sven Vath получил первую известность, будучиеще  подростком, когда он стал поп-звездой благодаря хитам клубной Ибицы, которые и погрузили его в клубную жизнь самолетов и тусовок. Теперь, когда техно выбралозсь из андеграунда и звучит в каждом клубе, Sven Vath является частью дружной группы диджеев, которые уже стали суперзвездами в этом десятилетии.

    Репортер rest-night словил Sven Vath в аэропорту, чтобы узнать, как долго он может держаться на музыкальном олимпе, и как ему это удается.

    Как проходит ваш нынешний клубный сезон?

    Sven Vath: Каждый клубный воротила привык жаловаться на ибицу в этом году (в связи с многими запретами правительства), но у нас в этом году было больше афте-пати, чем когда-либо! Многие из них проходили в очень красивых домах и виллах.

    Какое самое жуткое извращение вы видели во время проведения своих вечеринок after-party?

    Sven Vath: Это было бы на Гоа, когда парень, его зовут Виктор, принял душ из мочи верблюда. Вы когда-нибудь видели как верблюд писает? Ха-ха-ха, это довольно весело!

    Эксклюзивное интервью с королем техно музыки - Sven Vath


    Я не знаю, что на него нашло, был ли он в отключке, , что он просто или его так сильно накрыло, но в один момент он сказал: «Я должен принять душ», и он стал под верблюда, когда тот начал писать. Ох, как же он вонял =) ха-ха-ха!

    Каким образом верблюд оказался на вашей вечеринке?

    Sven Vath: Это была очень долгая вечеринка которая растянулась на несколько дней, там были всевозможные люди, и одни фрики пришли на вечеринку с верблюдом. Вечеринка проходила наполовину в джунглях, половина на пляже. Это было под открытым небом, и в вечеринке принимали участие несколько коров и пара обезьян!

    Когда вы пришли на Ибицу в возрасте 17 лет, тогда можно было свободно спать на пляже. Как вы думаете, это позор, что Ibiza теперь только для богатых?

    Sven Vath: Я думаю, Ибица всегда была исключительной. Клубы всегда были дорогими, даже когда хиппи были в стиле.

    Cocoon является частью этой культуры?

    Sven Vath: Я думаю, что люди чувствуют, что мы находимся в контакте с духом острова. Есть так много диджеев, которые летят на Ибицу, чтобы заработать наличные деньги и свалить нафиг. Мы же стараемся дать что-то взамен.

    Вам грустно слышать что клуб The End  закрывается?

    Sven Vath: Конец - это всегда начало. Люди жаловались, когда после десяти лет успешных вечеринок я закрыл легендарный немецкий техно клуб Omen, но потом мы открыли Cocoon и я начал что-то новое.



    Кто ваши любимые диджеи из новых талантов?

    Sven Vath: Reboot  и Johnny D -  превосходные пердставителти нового поколения диджеев и продюсеров. Также хотелось бы отметить румынских ребят Raresh, Pedo и Rhadoo, а также Chris Tietjen и Tolga Fidan.

    Если бы вам пришлось уничтожить весь музыкальный мир, то какой бы вы музыкальный стиль убили первым и почему?

    Sven Vath: Мне очень не нравится эта немецкая народная музыка, которая называется schlager (аналог нашего шансона). Это очень тупой, типично немецкий жанр народной музыки. В электронной музыке мне действительно не нравится, это дрянной Trance.

    Какой из жизненных уроков был для вас самый тяжелый?

    Sven Vath: Умение сказать "нет" и остановиться! Я был ди-джеем в течение 27 лет, и вы должны всегда быть нужным, физически и умственно. Сезон на Ибице также может быть убийцей, так что вы должны знать о его Инь Ян сторонах, это может быть как положительным, так и отрицательным. Вы должны уметь сделать перерыв, чтобы держать себя голодным для музыки. Когда я делаю это, я чувствую как энергия возвращается, и это позволяет мне послушать записи и следить за новой волной диджеев. В противном случае вы потеряете свою любовь к вещам происходящему в клубной культуре и опуститесь в рутину.

    Эксклюзивное интервью с королем техно музыки - Sven Vath


    Когда вы последний раз нервничали?

    Sven Vath: Я всегда нервничаю, прежде чем выступить на сцене. Это заставляет меня думать, что до сих пор все работает у меня в голове. Я не застряли в рутине!

    Когда в последний раз вам приходилось работать кулаками?

    Sven Vath: Я думаю, что это было около 18 лет назад перед моим клубом Omen. Да, кто-то напална меня, потому что ему было отказано во входе. Здесь я стояю в дверях, а в следующий момент на меня запрыгивают с ногами и кричат "Это все ты виноват!" , а я в ответ ору : "Уходи, уходи". Я На самом деле это было очень весело, ха-ха.

    Если вы проснулись завтра банкротом, по какой бы роскоши вы больше всего скучали?

    Sven Vath: Это мои записи.

    Считаете ли вы сумасшествием, что некоторые диджеи новички в танцевальной музыке даже не знаю, что такое винил?

    Sven Vath: Винил - часть моей работы. Как я косаюсь винила, когда я играю его на сцене – это совсем другое ощущение чем просто нажимать на кнопки. И молодые люди понимают это, когда они видят вас играющим с винила. Стоя на сцене и пялясь в ноутбук вы чувствуете другие чувства. Винил имеет гораздо больше души и сексуальности.

    Найти и скачать новые и старые треки Sven Vath вы можете благодаря нашему шикарному поиску музыки кликнув сюда.

    Документальный фильм о Sven Väth

    Если вы не попали в число тех счастливчиков, которые смогли лицезреть лично выступление титанов лебйла Cocoon на сцене фестиваля Creamfields этим летом, то у вас есть возможность почувствовать ту атмосферу....

    Sven Vath отметит 30-летие диджейской карьеры

    В честь трех десятков лет проведенных за диджейским пультом, основатель рекординга Cocoon - Sven Vath даст в общей сложности четыре юбилейных выступления в Японии, Корее и на Тайване....

    Sven Vath подводит итоги

    Готовясь провести год 2010 и встретить новый во всеоружии, знаменитый диджей, продюсер и глава лейбла Cocoon Recordings - Sven Vath, подводит итоги года выпуская релиз The Sound of the Eleventh Season (Звуки одиннадцатого сезона)....

    Love Family Park отпразднует пятнадцатую годовщину

    Четвертого июля Sven Vath на один день вернется на родину, в Германию. В тот же день на родину вернется techno-fest Love Family Park чтобы отпраздновать свою пятнадцпатую годовщину под руководством Sven Vath....

    Cocoon учит английский алфавит

    Один из самых известных немецких звукозаписывающих лейблов Cocoon, которым руководит неизменный Sven Väth,  подготовил новую серию компиляций. Как всегда, все, что нам остается сказать – это : «Sven...

    File -cvk/dle.php not found.
    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Radio Dacha / Дача интернет радио
В Украине трансляция Radio Dacha круглосуточно и исключительно интернет-вещание. Радиостанция Дача в эфире звучит хорошая музыка и яркие передачи
Clubberry Drum & Bass / Клабберри Драм & Басс
Clubberry Drum & Bass является частью огромного интернет-проекта в котором восемь каналов и каждый являет собой определенный стиль.
Эстетика радио
Радио Эстетика радует круглосуточно слушателей Крыма своими качественными композициями в лучших традициях электронного жанра
Melodia online radio / Радио Мелодия
Слушать радио Мелодия музыкальный ретро ассортимент Мелодии хотя и встречаются новые композиции как отечественной, так и зарубежной эстрады.
Мюзик Радио / Music radio
МЮЗИК РАДИО / Music Radio Мюзик Радио – музыкально-информационная радиостанция, настроенная на эмоцию стабильности, простоты, домашнего уюта.
Где ТЫ тусуешся?

О сайте


Rest Night 2009 - 2020 | Все права защищены

Любое копирование информации ЗАПРЕЩЕНО без указания первоисточника (гиперссылки) REST-NIGHT -
Слушать радио онлайн бесплатно, афиша - ночные клубы Киева, скачать музыку mp3 / мп3, биография диджея и дискография Dj, новости шоу-бизнеса
Исключительные права на клубные новости и статьи, фотоматериалы отмеченные rest-night.com, принадлежат сайту и компании Rest-Night.