Афиша Клубы Радио Онлайн Чат

    Эксклюзивное интервью от диджея Eric Prydz

     

    Эксклюзивное интервью от диджея Eric Prydz Когда молодой шведский продюсер, именуемый Eric Prydz, ворвался на сцену еще в 2004 году с его главным хитом Call On Me, ремиксом на трек Стиви Уинвудса (Уинвуду она так понравилась, что тот сам лично переписал вокал) музыкальные критики одногласно назвали диджея открытием года.

    С тех пор Eric Prydz устойчивого строит свою карьеру в его многочисленных проявлениях (Pryda, Cirez D), став суперзвездой диджеинга, качая танцполы клубов во всем мире. После пары лет неимоверного успеха наш журналист связался диджееи и он наконец побеседовал с нами.

    Мы пытались сделать интервью с вами в течение нескольких лет, но вы только решили уделить нам время. Так что же изменилось?


    Eric Prydz:  Я всегда был немного застенчивый перед прессой. Я ничего не имею против прессы. Просто хочу, чтобы моя  музыку говорила за меня. Иногда вам нужно использовать прессу, когда вы хотитье донести слушателям как обстоят ваши  дела. Это отличный способ налаживания контактов с вашим поклонникам.

    Вы по-разному выступаете на разных фестивалях?


    Eric Prydz:  Да! На фестивали приходят самые разные люди с разными вкусами, и поэтому я, безусловно, играют разные треки на разных ивентах. Некоторые треки хорошо работать в клубе, но не на фестивалях.

     

     

    Эксклюзивное интервью от диджея Eric Prydz

     

     

    Вы планируете в ближайшее время провести сольный большой концерт, как Daft Punk или Deadmau5?

    Eric Prydz:  У меня нет планов сделать шоу, я предпочитаю DJ. Так больше гибкости.

    Любые планы по работе совместно со Swedish House Mafia?

    Eric Prydz:  Мы все близкие друзья. Я только что разговаривал по телефону со Себастьяном [Ingrosso], прежде чем я к вам говорил. Я, вероятно, ближе всего к ним. Не планирую в ближайшее время работать с ними,. В музыкальном плане мы находимся в разных местах прямо сейчас.

    У вас есть конкуренты в клубном музыкальном бизнесе?

    Eric Prydz:  Я не вижу таковых.  Я делаю свое собственное дело и создаю свой собственный путь. У меня есть свой звук. Это не конкуренция. Я делаю музыку, потому что я люблю ее, и я не пытаюсь конкурировать с кем-либо.

     

     

     

    Вы создали много безусловных хитов за последнее время. У вас есть секретная формула успеха?

    Eric Prydz:  Я совершенно не знаю. Я просто создаю музыку все время. Иногда я делаю трек  который понравится десятку человек, иногда десяти миллионам. Трудно сказать, нет никакой формулы. Вы можете услышать, когда кто-то пытается сделать хит, то получается искусственно, не по настоящему. Я просто начинаю играть с битами и барабанами, а потом добавляю другие звуки, а затем мелодию и вокал. Так все и получается…

    Вы по-прежнему базируетесь в Швеции?
    Eric Prydz:  Нет, я живу в Лондоне последние несколько лет, в Clapham, но я недавно переехал в Chiswick, который находится к западу. Там немного тише, а также я хочу купить новую студию. Я нашел  старый завод, который был переделан под студию, и я влюбился в него.

    Вы все еще боитесь летать на самолетах?

    Eric Prydz:  Да, это главная причина почему я переехал в Великобританию. Так  для меня легче путешествовать на концерты. Я летаю иногда, когда я еду в США. Я прилетел несколько недель назад обратно в Стокгольм. Я выступал перед  100 000 человек для принцессы Швеции - Виктории. Я не мог сказать "нет", пришлось лететь на самолете.

    У вас есть какие-то методы для борьбы с этим недугом? Вы пробовали способ гипноза?


    Eric Prydz:  Я ем много снотворных таблеток – транквилизаторов которые  помогают нокаутировать меня. Я пробовал посещать врачей, но ничего действительно действующего нам посоветовать не смогли.

    Когда вы в последний раз играли на виниловой пластинке?


    Eric Prydz:  Я перестал играть винил пять лет назад. Когда я начинал то играл 100 процентов выступлений на виниле. Мы до сих издаем винил на всех моих лейблах, но это просто как дань истории. Я использую только компакт-диски, с большим количеством различной музыки.


    Вы создавали миксы с помощью программного обеспечения, как Traktor?


    Eric Prydz:  Я часто слышу страшные истории о компьютерных сбоях во время концертов. Так что я пока отказываюсь от помощи подобного софта.. может быть в далеком будущем.

     

     

    Эксклюзивное интервью от диджея Eric Prydz

     

     

    В своих треках вы часто используете много старых записей. Есть ли записи, которые вы никогда бы не использовали?


    Eric Prydz:  Все, что выходит из под пера Depeche Mode. Я сделал несколько миксов на их треки, но я бы никогда не использовал их чтобы сделать свой оригинальный трек, такого никогда не произойдет. Я слежу за Depeche Mode, с того времени как я был ребенком. Они сыграли огромную роль в музыке которую я делаю и являются вдохновением для меня.

    Чем вы занимаетесь в свое свободное время?


    Eric Prydz: У меня так много свободного времени, но когда оно появляется я пытаюсь вернуться домой в Швецию и встретиться с моими друзьями и семьей.  Я делаю нормальные вещи, иду в кино или встречаюсь и ужинаю с друзьями.

     

    Найти и скачать новые и старые треки Eric Prydz вы можете благодаря нашему шикарному поиску музыки по этой ссылке " прослушать и скачать музыку." и набрав в поисковой строке название группы "Eric Prydz ".

    goldman 7 ноября 2010 18:51 Жалоба

    Eric Pryd - просто красавец! а его трек "пиано " - это АТАС!!!!

    Swedish House Mafia

    При упоминании слова Mafia сразу вспоминается Италия, Росия, или, на худой конец Япония с ее Якудзой. Но ни как не Швеция. Но это в том случае, если не говорить о House музыке, так как тут появляется прямая ассоциация со Шведской...

    Swedish House Mafia. Одна голова - хорошо, две - лучше, а три - просто зашибись!

    При упоминании слова Mafia сразу вспоминается Италия, Росия, или, на худой конец Япония с ее Якудзой. Но ни как не Швеция. Но это в том случае, если не говорить о House музыке, так как тут появляется прямая ассоциация со Шведской...

    Depeche Mode снова пишут миксы

    Культовая группа современности Depeche Mode объединилась с лучшими диджеями для создания сборника, который вместит в себе все существующие ремиксы за  30 летнюю музыкальную историю коллектива....

    NRJ HITS

    NRJ "Нрджи" — это только современная и модная музыка, которая ориентирована на молодежную аудиторию. Слоган радиостанции простой и яркий, наверняка его хоть раз слышал каждый: «Hit music only!»....

    Обзор апрельских новинок House mp3 релизов

    В своем апрельском обзоре новинок House mp3 релизовмы представляем работы родных нам сердцу, славянских ребят из Moonbeam , зажигательный релиз One от горячих парней из трио Swedish House Mafia , новое творение ветеранов...

    File -cvk/dle.php not found.
    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Radio Dacha / Дача интернет радио
В Украине трансляция Radio Dacha круглосуточно и исключительно интернет-вещание. Радиостанция Дача в эфире звучит хорошая музыка и яркие передачи
Clubberry Drum & Bass / Клабберри Драм & Басс
Clubberry Drum & Bass является частью огромного интернет-проекта в котором восемь каналов и каждый являет собой определенный стиль.
Эстетика радио
Радио Эстетика радует круглосуточно слушателей Крыма своими качественными композициями в лучших традициях электронного жанра
Melodia online radio / Радио Мелодия
Слушать радио Мелодия музыкальный ретро ассортимент Мелодии хотя и встречаются новые композиции как отечественной, так и зарубежной эстрады.
Мюзик Радио / Music radio
МЮЗИК РАДИО / Music Radio Мюзик Радио – музыкально-информационная радиостанция, настроенная на эмоцию стабильности, простоты, домашнего уюта.
Где ТЫ тусуешся?

О сайте


Rest Night 2009 - 2020 | Все права защищены

Любое копирование информации ЗАПРЕЩЕНО без указания первоисточника (гиперссылки) REST-NIGHT -
Слушать радио онлайн бесплатно, афиша - ночные клубы Киева, скачать музыку mp3 / мп3, биография диджея и дискография Dj, новости шоу-бизнеса
Исключительные права на клубные новости и статьи, фотоматериалы отмеченные rest-night.com, принадлежат сайту и компании Rest-Night.